мы не одни в КОСМОСЕ

Объявление

Приветствую вас дорогие инопланетяни вы некогда не задумывались что в космосе мы не одни! И как так что вся вселенная бесканечная. А если в ней есть конец то какой стена? Не может же быть что вся вселенная кроме Земли не обитаема! Всё этомы постораемся вам объяснить! А пока РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ Гостям Уважаемые гости, не проходите мимо, всем найдётся место в нашем бесконечном космосе Пиарщикам Уважаемые пиарщики! Пиарим от пользователя Рекламко, пароль 12345 , отдельные пользователи для рекламы будут удаляться вместе с сообщениями. Помним, что реклама только взаимная c сслыкой на нашу рекламу. Главный Админстратор-Кавермагиня Помошник главного админа-Звёздная чернота Главный модератор-Ванилин. Объевление: Мне недавно задоли вопрос почему так мало народу? Так вот я отвечаю: Наш сайт новый и поэтому про него никто ещё не знает! Мы будем рады если вы будете ригистрироваться и разносить своим друзьям, знакомым слухи о нашем сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Ваше имя?
2 Возраст?
3 Внешность?(2стороки + картинка)
4 Характер? (3 строки)
5 Биография? (6 строк)
6 Планета?(в которой живёш)
7 Статус на планете?
8 mail?
9 Как часто будете появлятся?
10 Откуда вы про нас узнали?

0

2

1 Ваше имя? Кавермагиня.
2 Возраст? 15 лет
3 Внешность?(2стороки + картинка) Кожа как у человека, глаза голубые и блестящие, алые губы, волосы белые, уши как у эльфа, розовые щёки. Платье белое до пола, туфли из мрамора, прекрасная фигура, на шее ожерелье из брильантов, ровная осанка, на ушах серьги под ожерелье. Само строение тела человеческое.
4 Характер? (3 строки)тихая, спокойная, вежливая, всегда улыбается, некогда не злится, всегда обдумывает своё решение, грандиозная, умная, любит природу, изучала итекет, добрая, обоятельная, культурная, художница, всегда помогает другим, скромная, великая, друзья её называют ангелом, любит детей, часто гуляет, хочет многому научится, стрательно выпалняет всякую работу, умеет правельно действовать в черезвычайных ситуациях, смелая и конечно обшительная.
5 Биография? (6 строк) Кавермагиня родилась на планете Нимф . У Кавермагине есть сестра её завут Виолета ей 12 лет. Кавермагиня с детства мечтала стать королевой планеты Нимф. Она была наследницой трона. В 5 лет её отдали на васпитание, как пологается принцесе. В школе принцес она училась 5 лет. Когда она закончила учёбу с золотой медалью, она поступила по собственному желанию в институт " Инопланетный порт ". Там она училась главным языкам вселенной. Праучилась она там 3 года. После месячного отдыха она пошла здавать права на дракона. Проучившийся 1 год. Она вернулась в королевства. Там её поджидала не приятная весть умер король! Юной девушке тогда было 14 лет. Принели решение короновать девушку. Кавермагиня понемала что с этой честью на её плечи ляжет ответственность. Но если она не взайдёт на пристол то трон займёт другая семья. Так как её сестре 11лет ей ешё учиться. Тогда Кавермагиня занела пристол. Но через полгода ближайшая планета воспользовалась этим шансом захвотить планету. Но планета Нимф одолела их. Война была недолгой 2 месяца. Потом Кавермагиня подписала догавор о вывезки рубинов из её планеты.
6 Планета?(на которой живёш) Нимф
7 Статус на планете? Королева
8 mail? 890812Anna@mail.ru
9 Как часто будете появлятся? каждый день.

0

3

1 Ваше имя? Вениала-Ванилин
2 Возраст? 14
3 Внешность?(2стороки + картинка) У меня зелёные глаза, грива белоснежная, сама я вся белая, мои копыта золотые. У меня есть рог он тоже золотой, на конце ноги есть пушистые места, кожа гладкая, на подбородке тоже есть пушистое место. Рог очень острый и конец его блестит.
4 Характер? (3 строки) я быстрая, обганяла даже гепарда. Я добрая и смелая, я не люблю ссоры, я дикая лошадь, в моём сердце всегда присутствует свобода. Мне нравится бегать по лугам, но мне не нравится когда на меня садятся. Я люблю смотреть на горы и реки. Я очень люблю резвиться под дождём. Я не сильно люблю солнце пёк я предпочитаю прохладные, влажные места. Люблю побегать в тумане.
5 Биография? (6 строк) Вениала родилась в страшную бурю. Она с детства мечтала бегать по полям и гонятся с другими лошадьми.
Её страх был то что если её поймают и зделают из неё бегавую лошадь или заставят возить груз. В 5 лет она резвилась в яблочном саду и вдруг она услышала крики людей. Ванилин незна что делать она была в панике. Ивдруг всё потемнело. Она упала в обморок.
Ачнулась она в какойто канюшни там было много лашидей. Вениала не давала на неё сесть когда на неё садились онаих сбрасывала.
Главный прикозал не кармить и не поить 2 дня. Через 2 дня он на неё сел. Как не старалась Ванилин не могла она сбросить главного.
Но всётаки после нескольких папыток он и его сбросила. Он навёл на неё ружьё и приготовился стрелять, но пестолет оказался разряженым. Ванилин смогла убежать.
6 Планета?(в которой живёш) планета теней
7 Статус на планете? простая лошадка
8 mail? нету
9 Как часто будете появлятся? каждый день
10 Откуда вы про нас узнали? сестра рассказала

принета

Отредактировано Вениала (2010-02-26 10:59:39)

0