мы не одни в КОСМОСЕ

Объявление

Приветствую вас дорогие инопланетяни вы некогда не задумывались что в космосе мы не одни! И как так что вся вселенная бесканечная. А если в ней есть конец то какой стена? Не может же быть что вся вселенная кроме Земли не обитаема! Всё этомы постораемся вам объяснить! А пока РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ Гостям Уважаемые гости, не проходите мимо, всем найдётся место в нашем бесконечном космосе Пиарщикам Уважаемые пиарщики! Пиарим от пользователя Рекламко, пароль 12345 , отдельные пользователи для рекламы будут удаляться вместе с сообщениями. Помним, что реклама только взаимная c сслыкой на нашу рекламу. Главный Админстратор-Кавермагиня Помошник главного админа-Звёздная чернота Главный модератор-Ванилин. Объевление: Мне недавно задоли вопрос почему так мало народу? Так вот я отвечаю: Наш сайт новый и поэтому про него никто ещё не знает! Мы будем рады если вы будете ригистрироваться и разносить своим друзьям, знакомым слухи о нашем сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы не одни в КОСМОСЕ » Планета Нимф » Замок Кавермагине

Замок Кавермагине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живу я.

0

2

Кавермагиня думала над правлением на своей планете.
"Что же делать соседняя планета скоро обьявит войну"
Планета Чистой воды обвиняла планету Нимф в том что она загораживает им солнце.
"Дин-дон, дин-дон!" Это был почтовый яшик.
Кавермагиня подошла к двери и взела письмо.
В нём  было написано:
Уважаемая королева планеты Нимф.
Свизис наших неразногласий и втом что вы не презнаёте что ваша планета
загорадила нам солнце. Мы вынуждены обья вить войну.
Война начнётся 6 марта. Если вы не ответите ближашее пять часов мы
пошлём на вашу планету гонца.
                                                               Планета Чистой воды.

Кавермагиня не знала что делать. Планета Чистой воды достаточно сильная. Кавермагиня села за письменный стол и стала писать:
Я разачерована! Я думала мы найдём обший язык но вы даже не стараетесь чтото сделать без войны.
Мне не что не приходится делать кроме как принять вашу войну.
                                                                                          королева планеты Нимф Кавермагиня.

Кавермагиня встала изостала и стремительно пошла обьявлять эту новость народу.

0

Вы здесь » мы не одни в КОСМОСЕ » Планета Нимф » Замок Кавермагине